Квартиры и комнаты без посредников и с минимальной комиссией. Разместите объявление и сдайте свою недвижимость уже сегодня!

Информация об объекте:
№ объявления 135248
СдаетСобственник(не проверено)*
Стоимость аренды440$ (~32752р.) в месяц
ИмяИгорь
Телефон 1(926) 907-20-97, звонить с 9 до 23 ч.
Телефон 2нет
E-mailgeolan2000@ya.ru
Дополнительная информация:

Сдётся койко-место в 1к. квартире в г. Москва на срок более 6 мес., Мусоргского ул., д. 5, 12 мин. пешком от м. Отрадное, 9/16 этаж, предоплата 2 мес.,общ.: 32 м2, кух.: 7 м2, комн.: 18 м2, меб, тел, ТВ, интернет, стир.машина, холодильник, балкон, строго мужчин, строго без детей, с агентствами не работаю.
Дополнительно:
Ищу адекватного и спокойного соседа. Мой сосед в конце месяца съезжает к своей девушке. Про меня: Мне 32, работаю менеджером в небольшой компании. Люблю спорт и активный отдых. В свободное время работаю за компьютером и читаю. Не курю, алкоголь употребляю изредка. Ценю чистоту и порядок в доме. Про нового соседа: Ищу спокойного и позитивного парня, которому можно доверить саму квартиру. Имеющего постоянную работу и серьезные цели. Желающего найти спокойное жилье для нормального отдыха и подготовке к работе. Национальность желательно славянская. Кавказ увы принять не могу (хозяйка Вас боится как огня). Квартира: недалеко от метро. Пешком 12 минут. Автобусы всегда под рукой. Рядом Пятерочка, недалеко Билла. Возле метро Карусель и Седьмой континент. Двор тихий и спокойный. Рядом школьный стадион с беговой дорожкой и "зеленая зона". Залог не потеряете. Пойдет в оплату последнего месяца. Стоимость 13500р + залог за последний месяц. Все порядочные и ответственные, пишите на указанную почту. Расскажите немного о себе. Ответ всем дам. Просьба на телефон не звонить, так как решать этот вопрос по телефону нет времени.

Просьба посредникам не беспокоить!
Внимание: Памятка арендатору

Rambler's Top100 
Доска объявлений от собственников, © to-rent.ru, 2007-2021, партнерская программа
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации, размещенной в объявлениях.
Тексты объявлений принадлежат авторам объявлений.