Квартиры и комнаты без посредников и с минимальной комиссией. Разместите объявление и сдайте свою недвижимость уже сегодня!

Информация об объекте:
№ объявления 135251
СдаетСобственник(не проверено)*
Стоимость аренды580$ (~43254р.) в месяц
ИмяОльга Орлова
Телефон 1(812) 313-25-33, звонить с 11 до 21 ч.
Телефон 2нет
E-mailada.amalia@gmail.com
Дополнительная информация:

Сдается комната в 5к. квартире в г. Санкт-Петербург на срок более 6 мес., мучной переулок ул., д. 5, 5 мин. пешком от м. Садовая, 4/6 этаж, без предоплаты, общ.: 120 м2, кух.: 13 м2, меб, тел, б/ТВ, интернет, стир.машина, холодильник, б/балкона, можно с детьми, строго без животных, работаю с агентствами.
Дополнительно:
Сдается комната в мини-отеле на длительный срок. БЕЗ КОМИССИИ, возвращаемый депозит 50% Комната с мебелью, окна на тихую улицу. Высокий 4 этаж в старинном 6-этажном здании с лифтом. На первом этаже магазин Дикси, на втором - школа. Рядом аптека, банк, много недорогих кафе, рынок. В 2 минутах ходьбы ФинЭк (Финансово-Экономический университет). В 3 минутах ходьбы станция метро Садовая/Сенная/Спасская (синяя, фиолетовая и оранжевая ветки). До Невского проспекта 10 минут пешком. В распоряжении проживающих два душа и два туалета. Есть полностью оборудованная кухня: - стиральная машина с сушкой - посудомоечная машина - микроволновая печь - плита с духовкой В стоимость проживания включено: - все коммунальные услуги - неограниченный доступ в интернет (WiFi и гостевой компьютер) - ежедневная уборка общих помещений (санузлы, коридоры, кухня) - по запросу уборка комнаты раз в неделю - по запросу предоставление постельного белья и его смена раз в неделю - официальная временная регистрация 1200 рублей в месяц ВНИМАНИЕ: курение и содержание животных не допускаются. Стоимость проживания 18500 рублей в месяц для двух человек, 22000 рублей для трех человек. Просьба звонить с 10 до 23 ежедневно

Внимание: Памятка арендатору

Rambler's Top100 
Доска объявлений от собственников, © to-rent.ru, 2007-2021, партнерская программа
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации, размещенной в объявлениях.
Тексты объявлений принадлежат авторам объявлений.