Квартиры и комнаты без посредников и с минимальной комиссией. Разместите объявление и сдайте свою недвижимость уже сегодня!

Информация об объекте:
№ объявления 139119
СдаетСобственник(не проверено)*
Стоимость аренды2100$ (~118321р.) в месяц
ИмяЛеонид
Телефон 1(963) 787-85-68, звонить с 9 до 21 ч.
Телефон 2(963) 787-85-68, звонить с 9 до 21 ч.
E-mailzapomnijohn@gmail.com
Дополнительная информация:

Сдается 3к. квартира в г. Москва на срок более 6 мес., Бажова ул., д. 6, 5 мин. транспортом от м. ВДНХ, 5/5 этаж, предоплата 1 мес.,общ.: 97 м2, меб, тел, ТВ, интернет, стир.машина, холодильник, балкон, можно с детьми, можно с животными, с агентствами не работаю.
Дополнительно:
Сдаю трехкомнатную квартиру на длительный срок. Общая площадь составляет 97 кв. м. светлые обои, уютная обстановка, удобная итальянская мебель(в спальне евро кровать и так же в каждой комнате раскладываемый диван), телевизор, на кухне гарнитур , имеется вся необходимая бытовая техника, стиральная машина,двухкамерный холодильник,душевая кабина с эфектом сауны. Санузел в отличном состоянии,раздельный, отделан черной зеркальной плиткой до потолка.Балкон застеклен.Во всей квартире установлен новый стеклопакет с большими удобными подоконниками.Встроенные многофункциональные шкафы. Тихий благоустроенный двор. Домофон. Располагается в 15 минутах ходьбы и 5 минутах на транспорте от станции метро ВДНХ в очень тихом и спокойном районе. Так же рядом распологается ЖД платформа «Яуза» Сталинский кирпичный дом с высокими потолками. Развитая инфраструктура, рядом много магазинов, парков, скверов,кукольный театр,10 минут до тц”золотой вавилон”. Рассмотрим приличных платежеспособных граждан РФ. Можно с детьми, животными (обсудим все варианты). Стоимость месяца проживания – 75 т. р. При заселении залог в размере 50% от суммы проживания. Звоните с 9-00 до 21-00

Просьба посредникам не беспокоить!
Внимание: Памятка арендатору

Rambler's Top100 
Доска объявлений от собственников, © to-rent.ru, 2007-2018, партнерская программа
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации, размещенной в объявлениях.
Тексты объявлений принадлежат авторам объявлений.