Квартиры и комнаты без посредников и с минимальной комиссией. Разместите объявление и сдайте свою недвижимость уже сегодня!

Информация об объекте:
№ объявления 150034
СдаетСобственник(не проверено)*
Стоимость аренды280$ (~21662р.) в месяц
ИмяЛев
Телефон 1(977) 657-12-55, звонить с 9 до 19 ч.
Телефон 2нет
E-mailmissnk@inbox.ru
Дополнительная информация:

Сдается комната в 2к. квартире в г. Москва на срок более 6 мес., Москва лермонтовский проспект ул., 12 мин. пешком от м. Выхино, 1/9 этаж, без предоплаты, с агентствами не работаю.
Дополнительно:
Собственник, без посредников и комиссий сдаю комнату-студию (мини-квартирку) в 12 минутах пешком от метро лермонтовский проспект. Комната переделана в квартиру-гостинку, в ней есть туалет и ванна, мини-кухня, газовая плита, посуда. Осталась одна свободная студия, самая небольшая - 13,5 метров, но очень уютная. Все комнаты полностью изолированы, полная автономность как в квартире, никаких мест общего пользования нет, общий только коридор при входе. В комнате имеется вся мебель и техника для комфортной жизни, включая компьютер, небольшую стиралку, диван, который вмещает 1-2 человек, 2 шкафа - гардеробный и полочный. Безлимитный интернет. 10-15 минут пешком от метро лермонтовский проспект. Оплата 19500 руб., плюс свет (не более 500). Залог 6000 руб. Звоните, приезжайте, смотрите. Кто хочет приехать посмотреть, вот описание как добраться от метро до дома: из метро лермонтовский проспект выход из первого вагона из центра, из стеклянных дверей налево. Как вышли на поверхность идете просто прямо вдоль проспекта, против хода машин 10-15 минут до октябрьского проспекта 47, и во дворе 47 дома стоит наш дом торцом, ул.новая 10, серый 9этажный многоподъездный дом. 2й подьезд.

Просьба посредникам не беспокоить!
Внимание: Памятка арендатору

Rambler's Top100 
Доска объявлений от собственников, © to-rent.ru, 2007-2022, партнерская программа
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации, размещенной в объявлениях.
Тексты объявлений принадлежат авторам объявлений.