Квартиры и комнаты без посредников и с минимальной комиссией. Разместите объявление и сдайте свою недвижимость уже сегодня!

Информация об объекте:
№ объявления 150918
СдаетСобственник(не проверено)*
Стоимость аренды540$ (~34850р.) в месяц
Имявиктория
Телефон 1(964) 526-30-10, звонить с 9 до 19 ч.
Телефон 2нет
E-mailmedvi1@mail.ru
Дополнительная информация:

Сдается 1к. квартира в г. Москва на срок более 6 мес., Днепропетровская ул., д. 25-1, 12 мин. пешком от м. Южная, 11/25 этаж, предоплата 1 мес.,общ.: 40 м2, кух.: 12 м2, комн.: 19 м2, б/меб, тел, б/ТВ, интернет, стир.машина, холодильник, балкон, можно с детьми, строго без животных, с агентствами не работаю.
Дополнительно:
ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗВОНИТЬ - ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ! Сдается квартира-без комиссии (напрямую от собственника) Предлагаю в длительную аренду, однокомнатную квартиру по адресу: Москва ул. Днепропетровская д. 25 корп.1 м.Южная . Общая площадь 40 кв. м. , жилая 19 кв. м. , кухня 12 кв. м. Новый монолитный дом. Домофон. Охрана. Видеонаблюдение. 5 лифтов. Металлическая дверь. Окна двор. Евро ремонт. Гардеробная комната. На полу паркет и плитка. Лоджия на кухне ( застеклённая от пола до потолка) . Встроенная кухня с хорошей дорогой бытовой техникой( духовой шкаф, варочная панель, холодильник , СВЧ, стиральная машина . Импортная сантехника. В комнате шторы и тюль. Охраняемая территория, видео наблюдение. Сигнализация в квартире(прибытия милиции 5 мин. ) . Требования к арендаторам: 1) Строго славяне, граждане РФ. (можно с ребенком от 6 лет) . 2) Порядочные люди, с возможность своевременно ежемесячно оплачивать жильё. 3) Настроенные на долговременное проживание. 4) Строго не курящие. 5) Без домашних животных. 6) Имеющие свою мебель (КОМНАТА ПУСТАЯ , МЕБЕЛИ В НЕЙ НЕТ, МЕБЕЛЬ ПОД КЛИЕНТА НЕ СТАВИТСЯ И НЕ ПОКУПАЕТСЯ) . Просьба агентствам и риелторам без клиентов не звонить.

Просьба посредникам не беспокоить!
Внимание: Памятка арендатору

Rambler's Top100 
Доска объявлений от собственников, © to-rent.ru, 2007-2019, партнерская программа
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации, размещенной в объявлениях.
Тексты объявлений принадлежат авторам объявлений.