Квартиры и комнаты без посредников и с минимальной комиссией. Разместите объявление и сдайте свою недвижимость уже сегодня!

Информация об объекте:
№ объявления 66385
СдаетСобственник(проверено: 2010-03-21 11:02:18)*
Стоимость аренды50$ (~2923р.) в сутки
ИмяАлександр
Телефон 1(921) 464-00-78, звонить с 9 до 22 ч.
Телефон 2нет
E-mailtatarofinn@yandex.ru
Дополнительная информация:

Сдается 2к. квартира в г. Петрозаводск, посуточно, Гоголя ул., 3/5 этаж, без предоплаты, меб, тел, ТВ, интернет, стир.машина, холодильник, б/балкона, можно с детьми, строго без животных, работаю с агентствами.
Дополнительно:
Чистая, уютная квартира в историческом центре Петрозаводска. Есть все необходимое для комфортного проживания 4 гостей. Чистая посуда и белье. Солнечная сторона дома. Подъезд дома оборудован железной дверью и домофоном. Две входные двери c тремя надежными замками. Cтеклопакеты. В квартире две комнаты. Спальня оборудована двуспальной кроватью и платяным шкафом, на полу, как и во всей квартире - ковровое покрытие. В зале расположен раздвижной двуспальный диван (удобен для ночлега), журнальный столик, тумба под телевизор и сам телевизор с DVD. Кухня оборудована газовой плитой с духовым шкафом, вытяжкой, холодильником и стиральной машиной. Вся техника встроена. Туалет и ванная комната – совмещены. Вся сантехника новая. Ванна, раковина и унитаз. Стены и пол облицованы кафелем. Квартира уютная, теплая и светлая. Квартира расположена в 5 минутах пешей прогулки от центрального проспекта города, проспекта Ленина. Вы сможете насладиться спокойствием собственного дворика и при этом быстро доберетесь до лучших кинотеатров, музеев, ресторанов и клубов. Гордость Петрозаводска – Онежская набережная (музей под открытым небом) в 20 минутах пешей прогулки. Великолепный Губернаторский парк в десяти минутах. Мы ждем Вас. Добро пожаловать!

Фотографии квартиры / комнаты:
Внимание: Памятка арендатору

Rambler's Top100 
Доска объявлений от собственников, © to-rent.ru, 2007-2017, партнерская программа
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации, размещенной в объявлениях.
Тексты объявлений принадлежат авторам объявлений.